tim_taller: (Default)
[personal profile] tim_taller
Олимпос-Чиралы-Химера

Как-то сто лет назад мы праздновали Новый Год на мысе Сарыч. Шумно и весело пролетели те несколько дней и где-то в процессе празднования родилась фраза: "первого января не существует"! Сами посудите, если празднование затягивается сильно за полночь (а кто сразу после наступления нового года спать ложится?) то следующий день явно пойдет под откос. Праздновавший явно его или проспит или овощем пролежит на диване попивая минералку. Есть еще вариант затянуть празднование и на этот фантомный день, но тогда пропадет не только первое января, а несколько последующих дней вплоть до Рождества и Старого Нового Года. Но мы тут такое хорроры рассматривать не будем.




Так вот, часто именно так первого января и происходит и никто на этот день особых планов не строит. Но, в силу моего увлечения путешествиями, у меня часто именно в этот день все бывает довольно активно. То купальный сезон первого января открою, то восхождение какое наметится. Первый и единственный раз в Айя-Софии я тоже был именно первого января при чем с утра! К чему я это все веду? Да к тому что первое января 2017-го года выдалось довольно активным и мы много чего за этот день успели. Собственно об этом и пойдет в сегодняшней записи.
Читать далее
tim_taller: (Default)
[personal profile] tim_taller
Киев-Конья-Анкара-Анталья

Первая запись о нашей новогодней поездке по югу Турции. Запись с предисловием к этой поездке можно посмотреть тут. Там в общих чертах описано то, что мы увидели за эти две недели. А увидеть получилось немало: от засмотренных туристами до дыр Анталии и Алании, до совсем не тривиального Анамура и Хатая.




Окончательно решил переехать на блогспот тут буду в режиме рид-онли и еще оставлять ссылки на записи оттуда. Читать все
knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare


А вообще это гениально же, чтобы спасти матушку-Землю всего лишь достаточно опрокинуть человечество в каменный век. Ну или хотя бы на уровень стран 3-го Мира. А "беженцы" из слаборазвитых стран привозят эту недоразвитость с собой, потому что нельзя создать страну 1-го Мира из граждан 3-го.

Рыжеволосый фараон

Jul. 18th, 2017 04:07 pm
knowyouare: (Default)
[personal profile] knowyouare
Интересное видео попалось, оказывается среди египтян были блондинки и рыжеволосые!



На самом деле очень странно ведь, что черная раса внезапно создала цивилизацию Египта, а потом ушла в джунгли заниматься каннибализмом и тотальным геноцидом друг-друга. А если теории, представленные в видео верны - все великие цивилизации были созданы белым человеком. (Насчет китайцев не уверен, но пусть они тоже будут белыми)

Profile

lyssko: (Default)
lyssko

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 31  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:35 am
Powered by Dreamwidth Studios